卒業生及び卒業生の保護者の皆様へ、「明日は卒業式」です。

2020.03.17 09:16:04

卒業生及び卒業生の保護者の皆様へ、

明日は卒業式本番です。

9時15分開場、9時30分開式予定です。よい卒業式にしたいと思っています。

晴れやかな表情で卒業生のみなさんが巣立っていくことを願っています。

(お願いです)

○上履き(スリッパ等)とくつ袋をご持参下さい。また、お車でのご来場はお控えください。

○児童・保護者ともに、マスク着用をお願いいたします。

○体育館入り口付近に消毒用アルコールスプレーを設置しますので、アルコール消毒をした後にご入場いただきますよう、お願いいたします。

○体育館内の換気のため、体育館を閉めきらずに窓等を開けた状態で、式を進めてまいります。

○明日は、体育館に集合し、体育館で解散します。教室には入りません。

〇受付時に3月分の給食費の返金をさせていただきます。印鑑をご持参ください。

○通知票、卒業アルバム、記念品、プリント類、作品袋、鉢植えの花(サイネリア)をお持ち帰りいただきます。

○児童・保護者ともに、発熱や風邪のような症状がある場合は出席を控えてください。

〇式の様子をSNS等にアップしないようにしてください。

「卒業式ご列席予定の保護者の皆様へ(お知らせとお願い)」をアップしました。

ご一読ください。

卒業式ご列席予定の保護者の皆様へ(お知らせとお願い)←ここをクリックしてください。

「学校便り 臨時号②」をアップしました。

ご一読ください。

学校便り「しゅうさい」臨時②←ここをクリックしてください。

臨時休業期間中、お子様に関して気になることがございましたら、相談窓口にご相談願います。相談窓口の一覧表を掲載しておりますので、ご参照願います。

相談窓口一覧←ここをクリックしてください。

「臨時休業に伴う3月分の給食費の取り扱いについて」の連絡です。

ご一読ください

臨時休業に伴う3月分の給食費の取り扱いについて←ここをクリックしてください。

「就学奨励費の支給日について」の連絡です。

ご一読ください

就学奨励費の支給日について←ここをクリックしてください。