児童・保護者の皆さんにお願いいたします。

2020.03.16 12:40:09

近隣の市における感染者の発生に伴い、児童・保護者の皆さんにお願いいたします。

・不要不急の外出や人込みなどの感染リスクの高い場所を避けてください。

・毎朝の検温・手洗いうがいをこまめに行ってください。
・規則正しい生活を心がけ、学習の時間をしっかり確保してください。

今後の情勢の変化により、対応が変わることも考えられます。

できるだけ早く、最新の情報をおしらせします。配信メールや本校校ホームページのこまめなチェックをお願いいたします。

※本日より3日間(3月16日~18日)のうちに、担任よりご家庭に電話連絡をさせていただきます。なお、児童が登校しているご家庭については、電話連絡をいたしません。

※3月18日(水)は卒業式です。今年度の卒業式はコロナウィルス感染拡大予防のため、卒業生と保護者のみの参加となり、5年生、来賓の参加及び祝辞はございません。現在 、卒業式実施に向けて準備中です。

「卒業式ご列席予定の保護者の皆様へ(お知らせとお願い)」をアップしました。

ご一読ください。

卒業式ご列席予定の保護者の皆様へ(お知らせとお願い)←ここをクリックしてください。

「学校便り 臨時号②」をアップしました。

ご一読ください。

学校便り「しゅうさい」臨時②←ここをクリックしてください。

臨時休業期間中、お子様に関して気になることがございましたら、相談窓口にご相談願います。相談窓口の一覧表を掲載しておりますので、ご参照願います。

相談窓口一覧←ここをクリックしてください。

「臨時休業に伴う3月分の給食費の取り扱いについて」の連絡です。

ご一読ください

臨時休業に伴う3月分の給食費の取り扱いについて←ここをクリックしてください。

「就学奨励費の支給日について」の連絡です。

ご一読ください

就学奨励費の支給日について←ここをクリックしてください。