本日、PTA専門委員会を開催しました。

2020.07.03 17:09:08

本日、PTA専門委員会を開催しました。

PTA役員の皆様、ご参加ありがとうございました。

今年度は各委員会における活動が、1学期は中止となっております。2学期以降についても、情勢の変化によっては、延期・中止の場合も考えられます。制約の多い1年間の活動になりますが、どうぞ、よろしくお願いします。

PTA役員の皆様には、後日お子様を通じて「ラインズ 連絡メールの登録の案内」をさせていただきます。学校からPTA役員の皆様にのみ連絡する際に配信させていただきます。お手間ですが、ご登録のほどよろしくお願いします。

(保健体育委員会は後日開催します。開催日等については決定次第連絡させていただきます。)

また、現在、東京都でコロナウィルス感染者数が増加しております。全国的な人の移動も自粛前の形に戻っています。現在もコロナウィルス感染の危険はなくなっていません。学校園においても、引き続き、感染症対策を徹底して参ります。ご家庭においても、手洗い・うがい・検温等の健康観察をよろしくお願いします。