本日、運動会を行います。

2020.09.26 06:50:06

本日、運動会を実施します。

児童・園児の皆さんは予定通り、登校・登園してください。

本日の運動会に向けての確認事項です。(再掲)

①PTA保健体育委員の皆様へ、お車でお越しの際は、修斉幼稚園の敷地にご駐車ください。午前8時には施錠させていただきます。

②本年度、保護者の皆様の駐輪場は、修斉小学校グランド内となっております。指定された駐輪スペースにご駐輪ください。(修斉幼稚園には駐輪しないでください。)

子どもたちの朝の健康チェックをよろしくお願いします。必ず、連絡帳を持たせてください。

保護者の皆様が車で来校される際は、有真香グランドの方へご駐車ください。学校周辺での路上駐車は近隣への迷惑となるので、ご遠慮ください。

⑤ご来校の際は、マスクをご着用ください。(予備のマスクもご準備ください。)観戦・応援時もマスクの着用をお願いします。また、会場内に消毒薬を準備しておりますので、入場前及び入場後の消毒にご協力ください。

体調の悪い方のご来校はできません

⑦学校園は敷地内全面禁煙です。喫煙場所は設置しません。

よろしくお願いいたします。