教室、床の張替え!

2022.07.27 16:06:20

朝から、4年1組の床の張替えを行いました。大変暑い中、本校校務員の小次さんを中心に、葛城中学校の森下さん、天神山小学校の久禮さん、東葛城小学校の鈴木さん、それに、統括主査をしていただいている土生中学校の福本さん、さらには、床の張替えのスペシャリストである岸和田産業高校の野島さんも参加していただき、思った以上に早く、見事に張り替えることができました。お手伝いいただいた校務員のみなさん、ありがとうございました。

【小次さん、ありがとうございました!】

4年生1組の床は、もとがずいぶんと痛んでいて、子どもたちがつまずきそうで心配をしていました。床がきれいによみがえり、うれしく思っています。子どもたちには、きれいに使うように、指導をしていきます。

ありがとうございました!