保護者の皆様へ 「お知らせ」です。

2020.07.27 19:56:41

保護者の皆様へ

「新型コロナウイルス感染症にかかる緊急下校時の対応について」と「感染が判明した場合の緊急時下校対応確認書」について

本日、お子様を通じて「新型コロナウイルス感染症にかかる緊急下校時の対応について」と「感染が判明した場合の緊急時下校対応確認書」の2枚のプリントを配布させていただきました。これは、(あってはならないことですが)万が一、始業時以降に校園内で新型コロナウイルス感染者が確認された場合、その時点で速やかに下校・降園の措置をとるためのものです。内容をご確認いただき、「感染が判明した場合の緊急時下校対応確認書」を8月3日(月)までに各学級担任までご提出いただきますよう、よろしくお願いします。

【修斉小】新型コロナウイルス感染症にかかる緊急下校時の対応について←こちらをクリック

感染が判明した場合の緊急時下校対応確認書←こちらをクリック

「個人懇談日程の決定」について

本日、お子様を通じて「個人懇談日程の決定」についてのお知らせを配布しています。ご確認ください。なお、当日、グランドの一部開放します。お車でのご来校の際は、そちらをご利用ください。(ただし、グランド内での接触事故等には十分お気を付けください。)

※「校園長だより 第15号」をアップしました。一度ご覧ください。

修斉 校園長だより 15号←こちらをクリック

※「学校だより 『しゅうさい』 8月号」をアップしました。一度ご覧ください。

学校だより「しゅうさい」8月号←こちらをクリック