3月24日(水) 終業式です。

2021.03.24 11:39:25

終業式を放送で行いました。校長先生からは「1年間コロナ対策をがんばったこと」「あきらめない・投げ出さない姿勢が大切です」という話がありました。
   生徒指導担当の先生からは、春休みの過ごし方についての話がありました。
   各教室で、みんな静かに聞いてくれました。
   本当にこの1年間は「我慢」の1年でした。
   みんな、本当によく頑張りました。ありがとうございます。

保護者の皆様へ

本日修業式を行いました。この1年間、休校もなく、無事に終えることができました。子どもたちの頑張りとともに、保護者の皆様・地域の皆様のご協力のおかげです。本当にありがとうございました。

明日より春季休業となります。新型コロナウィルスについては、まだまだ予断の許される状況ではありません。ご家庭においても、引き続き、感染防止のための対策をよろしくお願いします。

最後になりましたが、1年間、本校教育活動に対し、ご理解とご協力をいただきありがとうございました。次年度もよろしくお願いします。

「校園長だより 46号(最終号)」です。ご覧ください。

修斉 校園長だより 46号←こちらをクリックしてください。